Мы встретились мизантропами

Анастасия Берсенева-Андреева
Неужто когда то мы были чужими?
Друг друга не знали,
Кого то любили...
Бродили с тобой параллельными тропами,
Под  сорок уж встретились-
Мизантропами.
Срослись, как ни странно, и сердцем и мыслями,
Наполнили жизнь свою новыми смыслами
Из чувств наших прежних  убрали все примеси
И хлам из души сумели весь вымести
Возможно, что путь наш
хоть был он и долог,
Для встречи столь поздней был только пролог.
Возможно, готовы мы только что стали,
Для чувства, что раньше в других мы искали.
Давай постараемся дольше сберечь
Любовь, что в душе удалось нам разжечь ...

Август 19