***

Глеб Черников
Как притягателен взгляд твой волшебный
Как очаровывает он всё время меня,
Как наложил он эффект свой блаженный
Так покорён я на век для тебя.

Слышу дыхание твоё я спокойное
Вижу краткость движений нежной руки.
Что для тебя мне сделать достойное,
Чтоб больше не были мы с тобой чужаки?

Когда зажгла огонь ты в моём сердце,
Не потушить его уже никак.
Как открыть мне в душу твою дверцу
Чтоб растворить меж нами полумрак?

Всю жизнь я бродил в пустыне безмолвной,
Скитаясь в поисках себя.
И жизнь казалась неприметной
Пока не встретил вдруг тебя.

Всю душу вмиг ты охватила,
И время прекратило течь.
Ты жизнь во мне преобразила,
Не проживу без наших встреч!