Давай делать вид что мы друзья!

Андрей Кулинич
Давай делать вид что мы друзья, у тебя есть муж у меня жена!
Давай делать вид что мы друзья,
Обнимемся любя, прижму к груди сердце бьется с легка!
Давай прекинемся, что мы друзья!
Да вряд-ли кто-то узнает что было вчера,
Давай останимся друзьями, разве сердцу прекажешь что любит оно тебя.
Давай сделаем вид что мы друзья, у тебя есть муж у меня жена!