Чуть-чуть про себя...

Татьяна Павлова 20
«Романтик?!» – здорово
И, может, верно.
Услышать это в адрес
Свой сейчас...

Но я хочу сказать вам
Откровенно, что это
Звание я слышу
В первый раз...

Натура «тонкая»,
Душа – открыта
И добрый разум
В голове.

Но я могу
Сказать учтиво,
Что Свет и Темень,
Испытала я в Судьбе.

Стихи бегут бывает
Ниоткуда.
Полёт души...
Иль может чехарда...

А иногда, бываю даже
В роли и артиста,
Под куполом –
Летящая Стрела.

Слова плывут
Довольно быстро,
Когда они
Звучат во мне.

Я – Лира и возможно,
Как струна у гитариста
И чувства разгораются
В струне.

Когда меня что-либо тронет,
Иль в душу светлую войдёт,
Сама-собой поэзия приходит
И ритм в стихах моих поёт.