Зачем пришел я в этот мир

Анастасия Берсенева-Андреева
В этот мир зачем ты приходил
Для чего твой путь был предназначен
Кто то строит в космос корабли
Кто то в вечных поисках удачи
Обернись назад и посмотри
Что оставил ты после себя
У судьбы ты милостынь просил
Иль людей одаривал любя
Каждому из нас своя судьба
Каждому из нас своя дорога
Для чего ты приходил сюда
Видимо известно только Богу

2008