Глаголы последних времен

Валерий Васьков
Можно только представить с ужасом, что если бы патриарх Ной не пришвартовался на Араратских горах, то ни одного человека на планете  не было бы. Но он отправился в плавание с тех далеких первозданных времен, где люди жили по 900 – 1000 лет. Из того удивительного мира, о котором мы практически ничего не знаем, хотя есть письменность народа жившего до потопа на папирусах, Читать не можем, а все попытки прочтения оказались комиксами. Все нужно к сожалению начинать с нуля. Вполне очевидно, что письменность тех времен представляла один язык, то есть того многоязычия как после потопа не было. Уже  первые мои попытки прочтения обнаружили в текстах Русский смысл и русскую речь, и причем не  древнеславянский язык, а удивительно, что и понимаются  и читаются совершенно современные глаголы. Река, Рек –сказал, рука , течь, речь, Гусь –глагол, Гусьская реч -Русская речь. Пчела – рой, рай. Об этом читайте в статьях « Об истоках словесной речи)
 Видимо мы уже живем в предверии последних  времен, последних космических эпох , возвращающих мир  на круги своя. Согласно круглой звездной карте тех времен (Дендерский зодиак)  наша планета движется в сторону эпохи Льва с которого и начиналась Всемирная история, и где тот первозданный Русский язык, ныне  восстановленный нами до первозданного совершенства ,на котором общались  Ангелы Адам и Ева сошедшие с небес, наконец соединится  с теми небесными глаголами, данными нам в начале творения  навечно. И вопреки всем нападкам на наш Русский язык, скажу что он успешно развивается и стремится к идеальному совершенству.