8 ноября new

Артур Пырко
Чтобы казались сказкой путешествия,
А мечты непременно исполнялись
И обошли стороною бедствия –
Я сегодня желаю Татьяне!

Я не знаю – это реально,
Сколько ей лет исполнилось,
Да и знать мне это неважно,
Но 8 ноября я желааю ей счастья!


Ноябрь 2019, ноябрь 2021

(из сборника "Принцессе, которая далеко")

*иллюстрация Татьяны Харлинской