Привет читатель

Нурлан Таскарин
Привет читатель.
Ты ещё не спишь?
И в час ночной без сна
Опять грустиш.

В порывах страсти
Ищешь новый слог...
Уже к нему
продумав монолог

Ещё не догорела
Та звезда
Что обещала
Вечной быть всегда

И не вкусив
Ни славы ни добра
Пойдёшь ложиться спать
И до утра

Не будет мыслей
Кто?зачем? И как?
И ясность только в том
Что сам дурак...
.