У Песни Любви бессонница

Татьяна Павлова 20
У «Песни Любви» – бессонница.
Она, как одинокая струна,
В ночи тихонько молится,
Хотя давно ей спать пора!

Прослушав днем
Мелодии беспечные
И проиграв их, словно
Маленький оркестр,

Она, аккордами,
Ранимая, услышала,
Что зазвучал её
Засеребренный Крест.

И «Песнь Любви»,
Молитву Вечную,
С Крестом
Серебряным сплела.

И ночь свою 
Бессонницу беспечную,
От этого
Дуэта увела!