Наставление самой себе

Анастасия Берсенева-Андреева
Научитесь молчать и словесную сдачу отдать не спешите,
Научитесь молчать, даже если внутри всё кипит - промолчите!
Берегите  молчание - золото, берегите его от хищения,
Так обидеть легко, тяжелее просить прощения...
Научитесь молчать, дайте чувствам вскипевшим паузу,
Отвечать не спешите грубой колкой и едкой фразой...
Лишь добро и любовь сохраняют семью и дружбу,
Меж сердцами  незримую нить
нам сберечь обязательно нужно...
Научитесь молчать.. волю чувствам вы не давайте:
И любимых всегда  от чистого сердца прощайте...
....Всех за всё и всегда от чистого сердца прощайте...

30.10.19