Просто посижу, просто промолчу...

Екатерина Тищенко 2
Просто посижу, просто промолчу,
Господу зажгу трепетно свечу...
И молитву я Господу воздам.
И во сне иду,быстрым шагом в храм!

Луч скользит стекло, сердце чуда ждёт
И опять душа, и опять полет...
А любовь моя, где-то за бортом...
И покинет боль, одинокой дом....

Замолкает он, и луна в окно.
Жизнь моя без фраз, грустное кино,
Фразы берегу, нежность сохраня,
И опять хочу, силы и огня...

И смиренно я Богу помолюсь...
И о камни я, мыслью разобьюсь,
Чистоты хочу, плачу я сама...
Господи,прости, только не сума!!!

               08.11.2019 г.