Летние Цветы

Татьяна Павлова 20
Промчится летний Дождик,
Грозою прогремев,
Как колокол небесный
Или весёлый смех.

И радуга цветная
Очертит полукруг,
Улыбками, сверкая,
Цветы покроют луг.

Здесь, в Незабудки, Небо,
Как в зеркало глядит.
И солнца Лучик Жёлтый,
С Ромашкой говорит.

А Васильки, кивают
Воздушным облакам
И Ветерок гуляет,
«Привет!» – кричит Цветам.

В ответ увидеть можно –
Приветствовать хотят.
Головками кивая вот
Колокольчики стоят.

Все это разнотравье –
Цветов большой Букет,
Как светлый летний Лучик
Осветит много лет.

И странствовать по свету
С тем Лучиком легко.
Ведь он – кусочки Лета,
А значит с ним – Тепло!