Разные пути

Наталья Макаревич 2
Ты никогда со мною не был,
Ты шёл всегда своим путём.
С тобой мы, как земля и небо
Перекликаемся – дождём.

Я там, где солнце ярко светит,
Ты там, где в это время  ночь.
Мы никогда не будем вместе,
Гони мечту пустую прочь.

Лишь в тихий час, когда нет мочи
Терпеть  тоску, печаль  и грусть,
Позволь будить тебя средь ночи
Нежданным градом этих чувств.
1989 год