Пойми меня, пойми

Татьяна Павлова 20
Пойми меня, пойми.
Я по тебе скучаю.
Я жду твоей любви,
И сердце открываю.

Как лёгкий ветерок,
По тоненькому льду,
Боясь его раскола,
Тихонько пробегу
И, окажусь я – дома.

Ты ждёшь ль меня, Родной?
Или... подумать Страшно...
Меня не хочешь Ждать...
И это все – ужасно...