Заболела... Грустно!

Татьяна Павлова 20
Заболела... Грустно!
Хочется тепла!
За окном – так пусто!
Хоть зима ушла.

Дует сильный ветер,
Дождик моросит –
Словно наиграла
Осень свой мотив.

Как хочу уюта,
Мягких теплых слов...
Милой быть кому-то...
И – уйдёт озноб.

Тёплым мягким взглядом
Можно излечить.
Тихим нежным словом
Лучше говорить.

Но – кругом прохлада,
Слякоть из-под ног!
И, увы, как раньше,
Путь мой одинок.