bzk

Вавилов Игорь Юрьевич
Что же я сразу не понял
Что, охотишься на меня
Распутство

Слишком-тишком приблизилось
К душе моей, зачем-то
В чёрном облаке,
Злодейство

Опасно!
Так же ясно,
Душе моей по сторонам
На ненужное Засмотреться,
Не уместно покаявшись,
ни к месту согрешить.