такое регби

Никольский Максим
     ТАКОЕ РЕГБИ

Жесткие зеландские регбисты
молятся неведомым богам,
прежде чем сопернику вцепиться
 в тело,в ребра,в ноги и в бока.

Их суровость в битве беспощадной
выражает неприличный жест.
И трясётся в страхе на площадке
их соперник ,опасаясь жертв.