Нет во мне сейчас любви...

Марьяна Акимова
Нет во мне сейчас любви,
Не зови...

Знай, как льдышка, холодна
И одна...

Осень... Дождик за окном,
Так живём...

Завтра, может, отзовусь
И вернусь...

08.11.2019