Сытый голодного не поймет

Виктор Кубрик
Действующие лица:
"Создание невидимой красы"-руководитель среднего звена, глаза  которой два озерца улыбающиеся.
"Я"-исполнительный, впечатлительный и записывающий все в свой дневник.
"Людмила Анатольевна"-наш ангел, руководитель нашего "Ух-Ах" звена.
"Света, Света-крановщица"-веселая, бойкая женщина крановщица, которая всех любит и приветствует.
"Иван Васильевич"-мужик старой закалки, которому хлеба не надо, а работу давай, но все же, сердится, когда кушать хочется.
"Руководство завода"-в лице их мы видим некоторые руководители  предприятий, которые "прихватизировали" все, что можно и скупо выдают зарплаты.
Имена вымышлены, как и весь сюжет, но зерно истины какое-то и есть.




Зайду ль сюда, а тут создание
Невидимой красы сидит,
Глаза ее одно очарование
За пультами связи она руководит.

Зайду я к ней не спешно
И в своих журналах распишусь,
А она с улыбкой, нежно
Скажет мне: на диван ты свой садись.

И сяду я и уйду в глубоку осень,
Где много так любви!
Где она нас любит очень-очень,
А мы посвящаем ей стихи!

Листвой своей багряной
Осыпет всех она сполна,
А ангел наш, Людмила Анатольевна,
Скажет, как на работе идут у нас дела.

И уйду я в путь свой трудиться,
Ведь на работе мечтать нельзя...
А где-то там, высоко, Света-Света крановщица
Прокричит: С добрым утром вас, друзья!

И только Осень, наша Осень,
Чарами своими нас околдует..
Я знаю, она девушка красивая очень
И только нас к нашей работе она ревнует.

А руководство завода
Не понимает из этого ничего,
Им бы только работа, да работа
И им бы было только хорошо!

А машинист, Иван Васильевич,
Не согласен с ними совсем.
Он жить хорошо хочет тоже,
Да вот не нравится им ТАМ всем.

На этом буду заканчивать свое повествование,
Сытый голодного не поймет.
У каждого свое призвание
И каждый от Бога свой приговор ждет!