Триада

Юля Моря
Ну давай, влезь мне в мозги, попробуй,
Тебе будет не за что зацепиться.
Твоя Слава и слабость-в доступных
Телах, головах и лицах.
В читаемых, тех, что пыжатся,
Что-то хотят из себя корчить,
А слова на бумагу ложатся,
Я не хочу ничего портить.

Все. Я больше не ностальгирую.
Не страдаю, не жду, не раскаиваюсь.
Я доступна для этого мира,
Для того, чтобы жизнь налаживалась.
Я не жалуюсь, не рассказываю о плохом и не жду утешения.
Знаю, вся планета мне-отчий дом,
И во мне же мое спасение.

Я хочу быть сильнее, чем это вообще возможно,
И черпаю в своих же слабостях свою же силу,
Я качаю мышцы на безграничной радости,
На любви безответной, которая не наступила,
На фантазиях, на местах и воздушных замках,
На надеждах, что раз я хочу, значит все случится,
Отчего-то всё время плачу, и времени жалко,
И однажды я точно взлечу как большая птица.
И останусь кружить в облаках, наблюдая ливни,
Грозовые тучи, морские приливы, закаты,
Я наверное, просто хочу, чтобы люди любили,
Чтобы вспомнили, кем они были когда-то.