когда спесивый арьергард

Никольский Максим
Когда спесивый арьергард
усмешку бросит со словами:
талантам любят помогать.
а мы и так пробьемся сами,

ты не спеши,как вредный гад,
презренья слогу предаваться,
когда и сам ты ,может,гранд
литературных резерваций.

Ты глянув в небо,сплюнув в урну,
спокойно - фибрами души,
блюдя свой уровень культурный,
озоном вечности дыши.