Мечтам, взлетев, придётся падать

Людмила Макаровна
Слова, слова, слова,
Смысла нагрузку,
Головам и душам,
Нести они должны,
Надежды и мечты,
В них заключены
Но вот, чтобы дела...
Совсем необязательно.
Владеющие словом,
Понимают, знают,
Чем они вооружены
И беззащитным душам,
Тем, кто им внимает,
На уши, вешают лапши.
Столько слов о любви
Прекрасных сказано,
Сколько обещаний,
На словах роздано
И частенько тот,
Кто их раздавал,
Платить не думал
По счетам...
И это значит,
Что нашим мечтам,
Взлетев лишь,
Придется падать...