Ещё играет жизни танго

Татьяна Иволга Горошевская
Так может жизнь перекроить,
Что мать родная не узнает!
Но нужно продолжать любить,
Как любит землю солнце мая,
Дарить тепло своей души
Всем, без различия и ранга.
Что перекроен – не тужи.
Ещё играет жизни танго!

09.11.2019