Луизианский Кошмар

Томас Никкельсон
На южной поляне на речке крутой
Старинное стояло поместье
И проклятье ее сочилось кругом
Словно адское великое пекло

Черной вдовой заклеймили ее
Забила восьмого уж мужа
И смастерила мебель из кости его
И не думает она остановится

И кошмар Луизианы льется везде
И даже на дальние страны
И мирному люду надоело уже
Терпеть эту адскую ведьму

И мелькнула во тьме горючая смесь
Попала в окно ее спальни
Вот и настал печальный конец
Сгорело поместье кошмара