Семь полнолуний

Михаил Замский
Из окна  я вижу семь  фонарей.Знаете,они похожи на луну в полнолуние. Свет такой же.Головки похожи.Самая ближняя кажется чуть побольше,а остальные шесть,как сестрички близнецы.

Семь полнолуний на расстоянии взгляда.
Семь полнолуний. Ну,как же вы все хороши!
Семь полнолуний-бессонниц моих отрада.
Семь полнолуний-частичка моей души.

Семь полнолуний.Не так уж и много надо.
Семь полнолуний.Как здорово,что не одна!
Семь полнолуний.Знаете,очень надо.
Семь полнолуний и только одна луна.