В мире живущие

Наталья Гурина 4
                проза

    В мире живущие, а это мы - люди,всегда задаём себе много вопросов,но,наверное, это и правильно. Жизнь не может быть без вопросов. Что такое счастье? Что такое любовь? Что такое дружба?
    C счастьем, как, ни странно, всё банально - это мгновение, которое мы ощущаем с радостью, воспринимая, что происходит с нами.
    Любовь - это сложнее. Здесь много присутствует, прежде всего, эмоции, но это на мой взгляд, потому, что у всех своя любовь, как и правда. Она у всех своя и все по - разному любят. Но главное в любви - это уважение, это, когда ты воспринимаешь человека, какой он есть, со всеми его за и против, со всеми его плюсами и минусами, со всеми его недостатками и если бы, может, не было этих недостатков, ты бы его и не полюбил.
     Что такое дружба? Дружба, я так считаю - это, когда ты услышал, что говорят про друга твоего, но не бежишь скорей ему доклад делать об этом, а стараешься, разобраться в данной ситуации и защитить друга. Дружба - это, когда ты придёшь в трудную минуту вопреки всему. Дружба - это, когда ты поссоришься и не идёшь, выплёскивать  сразу про то о чём вы говорили. Дружба - это, когда можно просто позвонить и спросить - Но, как ты? Без повода и не искать для этого причину. Для меня вот эта настоящая дружба, а остальное фальшь, лицемерие и зависть. Может, я не права, я не знаю, но я считаю так.