нет тут названия

Андрей Болотов
Она грустила
Еслиб сдался
Не понимая
Как же так
И так просто бы
обнялось
Усмерить Чтоб
всякий мрак

Слезы с глаз слизало сном
Смех простой, наивный громкий
Сердце светлое и в нем
Я себя увидел кротким

Я успел, и все познал
Мы с улыбкой перестались
Где пылало грея сном
Остывало, как не знали

Это светлый звонкий смех
Исцеляет раны в сердце
Там куда спасать пришёл
Сохранен был диким блеском

Шторы сизые впотьмах
В день так просто колыхались
Буд-то я не видел смерть
Буд-то ад меня не знает

А ты знаешь как понять
Для того и был в картинках
То что было не терять
Сохранилось в этих снимках

Я рукой оставил память
Тёплых ясных перелин
Я не знаю как, но знаю
Что успел. и был храним

А сейчас испив до тла
Сердце черствое на днях
Феникс пепел победит
Для того искать огня