Поход к врачу. Рассказ

Александр Сегренев
У меня все заболело и я все-таки пошел к врачу.В поликлинике мне стали задавать вопросы.Когда я родился?Когда первый раз поцеловался?Сколько водки я уже выпил в пересчете на граммы?И верю ли я,что завтра будет лучше чем вчера?На все вопросы я ответил бодрым голосом и был допущен к врачу.Врач сидел за большим столом,на столе было много бумаг,он все время что-то писал.Я сделал большую паузу,потому-что занятому человеку мешать нельзя.После паузы я сказал:"Доктор,вам нужно перекурить".На,что он,не отрываясь от работы ответил:"Курить очень вредно".
Потом я сказал,что в коридоре очень много людей и они уже прямо сейчас беспокоятся
о своем здоровье.Наконец он отвлекся и спросил:"Что у вас болит?"Я сказал,что все.Он сказал,что этого не может быть.Я сказал,что может быть.Доктор сказал:"Что давайте не будем спорить" и принялся за писанину.Тогда я не выдержал и спросил:"А,что вы пишите роман?".Доктор не отрываясь от работы ответил,что чем больше он напишет тем больше ему заплатят денег.Наконец-то тайна открылась.
Тогда я предложил свои услуги.-Давайте писать вместе!Гонорар пополам.Доктор
ответил не отрываясь от работы,что это грабеж средь бело дня.На,что я ответил,что
это вполне справедливо.
        Продолжение следует.