Только бы не думать о конце

Нэля Орлова
Вечно мы так то плачем, то смеемся.
А когда иссякают слёзы и смех.
Тогда ясны две вещи
Либо мы есть, либо нас нет.

И мы выбираем конечно вечное есть,
Не думая, что это ненадолго
И мы уйдём когда - нибудь в иные миры,
Но лучше о них пока не думать

Бог с ними, а мы поживём пока здесь
И поплачем вдоволь и посмеёмся.
Только бы не думать пока о конце,
Который, впереди, нас ждёт неизменно.
31.10.2019г.5.40.