Не отрекайся никогда от счастья

Надежда Старинская
   Не отрекайся никогда от счастья,
   которое стучит упрямо в дверь,
   часы и дни , как миг один промчатся,
   жизнь коротка...в хорошее поверь..

   Сочти за счастье видеть мир прекрасный,
   проснувшись утром Богом будь храним,
   все может быть...мы у судьбы во власти,
   но ты пред нею будь неуязвим..

   Бросай в лицо улыбку и удачу,
   иди навстречу пламенной мечте
   и не бери взамен или на сдачу,
   положенное вовсе не тебе,

   Сознайся, что с рожденья очень счастлив,
   живя в свободной и родной стране
   и никогда, мой друг, не отрекайся,
   счастливей дома не найдешь НИГДЕ..

   Расставь в своей душе приоритеты,
   задумайся, что значишь ты один
   и счастливо живи на свете этом,
   ведь счастлив тот, кто Всем необходим...

ноябрь 2019 год.