за облаками

Глеб Фоминов
               
перезрелый Рим с высоты полёта
птичьего помёта белеет косточками
в носовой платок собирая мокроту
смотришь в иллюминатор
осоловелым взглядом
хоть и не соловей авиатор
притворившийся листопадом
в голубом пальто
да так что не узнаёт никто
               
             
2019