Задеть бы Вашей души хоть клок

Виктор Рубенков
Задеть бы Вашей души хоть клок,
Своими стишками, если б я смог.
Куда мне до поэтов серебряного века?
Ведь ныне бытие ютубов, да советов.

Смотреться на столе, при всех раскладах
Больше, еда милее сердцу,
Чем Ваше пустоЗвоньше.

Не променяет нынешний прилюдно пусто****,
И рюмки водки мной придуманные строчки,
Рабочей рифмы, как бичем по почкам.

И будет восхвалять,
И этому он рад,
Что враз не променял, на пиво эту ересь,
Которую я извергаю в глушь, не меряясь, не целясь.