Дно

Андрей Шевченко 6
Вы думали пробили дно?
Вдруг снизу постучали...
Мы ждем Вас здесь  уже давно,
И даже заскучали.
Прошу в нижайший из миров
В нем сатану встречали.
Из тяжких создан он оков,
Основан на печали...
Тут чернО,беспросветнО все
В нем болью лишь кричали.
Несчастье,горе.Все одно.
Здесь грусть с тоской венчали.