Сумасшедший дом

Вавикур
Неужто истину собой
      достойно только
            возглашать
В особо извращённой
      форме -
            именно, стихами?
А в прозе - что она:
      не стоит вовсе
            ни гроша?
Не в сумасшедший
      дом ли мы, увы,
            попали с вами?!