От ума

Метоус Явков Слава Паршков
ПОЛУШАРИЯ есть
ЛЕВО - ПРАВОЕ как
НАЙДЕННЫЙ СОЮЗ

Сумасшедший не каждый - поэт,
Ну а каждый поэт - сумасшедший!
Смотрит он как нечто Нашедший,
И нам дарит свободный привет -

От ума.