И мысли их до женщин долетели...

Сергеев Сергей Сергеевич
Поспорили товарищи...
Кто круче и почему по небу бегут тучи...
И на тебе...гроза гремела сутки...
И замолчали от испуга утки...
Товарищи до бани добрались...
И самогонки в волю напились...
Один приятель в гости к ним пришел
И в здравом настроение нашёл...
Чай из гвоздики и полыни заварил...
И напоив им на кардон к себе свалил...
Товарищи вдруг быстро протрезвели...
И мысли их до женщин долетели...
Один глаголет,вот духи куплю...
И женщине красотке подарю...
От запаха ее с ума сойду
И женщину за это полюблю...
Другой в ответ...а как же феромоны...
Ведь в них хранится женская истома...
Ты женщину которой лет за сто...
Духами всю облей хоть в кимоно...
Она хоть и мила но старовата...
И для утех любовных суховата...
Приятель тот что чай им наливал...
Чай с земляникой дома попивал...
А рядом с ним красавица сидела...
От запаха лесного она млела...
Да ...возраст это тоже элексир...
Сир...