Жить в солнечных лучах

Андрей Поздняков Лирик
Жить в солнечных лучах,
Светиться добротой,
И в радужных мечтах
Парить всегда с тобой.
Ни зная суеты,
Ни помня о земном,
Мы сможем все мечты
Осуществить вдвоём.

3 ноября 2019
12.35