Да любил!

Генрих Миг
Да Любил!
Очень красиво,
Не забыл!
Улыбкой игриво

Не с фальшивой
Писал я строкой
Не с ревнивой!
И пел над рекой

  За пой!!!
  Со мной,
Ты и с рекой
Давай же пой
 Буди покой!
Люби ты свет
Такой ответ,

Я люблю цветы,
 Что на воле
И даю с красоты
Что есть в поле!
 Так приятно?
На травке кончать
В такт занятно
Опять начинать