Любовь и секс

Клари Сс
Безумен мир, что дарит нам блаженство,
Неведом миг, что возбуждает страсти....
Ты - Бог любви, мужское совершенство,
И я опять была сегодня в твоей власти.
Качнулся день, что соткан был тобою
Из всех "нельзя" и тысячи запретов.
Ты распластался небом надо мною,
Закрыл собой от солнечного света...
Скользили руки нежностью по коже,
А пальцы, что любимы бесконечно,
Не отпускали, довели до дрожи...
Но как же время наше быстротечно...
Минуты капали, и стон любви родился,
Взлетел оргазм на пике апогея.
И на секунду мир остановился,
И я от страсти вознеслась, пьянея...
Ты пригубил меня и негой наслаждался,
Желал открыть таинственные двери...
Мужчина женщиной любимой восхищался,
Мужчина жаждал страстных откровений.
Безумен мир, где царствует блаженство.
Где страсть не спрятать за семью замками.
Любовь и секс – какое совершенство!
Секс и любовь случились между нами!

@ Клари Сс

07.08.2017