Жизнь

Виталий Нифонтов
Будет новый рассвет,
В нашей жизни простой
Будет много побед!
Жизнь нам Богом дана
Скорбь приходит одна
Будем вместе скорбить
Но  а ты не жалей, просто с Верой иди.
И не верь никогда в то, что выхода нет.
Принимай то, что есть в жизни твоей.
Не казни свою жизнь!
И спокойно иди
Ведь с тобою Господь
Твою жизнь бережет
И не верь в искушения
И соблазны не верь!
И спокойно иди ты, по жизни своей
И крест свой Господний, неси до конца!
И спокойно иди, не о чем не жалей!
Твой Ангел Хранитель, тебя сбережет
И к Господу Богу тебя приведет!
Люби в этой жизни, всех от души
Люби эту жизнь, и ее береги!
В нашей жизни земной
Надо много пройти, чтобы выбрать дорогу одну!
И спокойно иди по дороги своей, ни о чем никогда не жалей!
Верь в надежду, верь в любовь, верь в прощение!
Но не верь никогда, что прощения нет!
Прощай всем и всегда,
Люби и прощай, и будешь прощен, в неведомом мире большом!
Храни свою Веру и ее береги,
И с Господом Богом, иди по пути.
Спокойно иди, не о чем не жалей
О жизни прожитой своей!