Его ты Имя призови!

Светлана Аболиня
    И  научая  Божьим  Словом,
    В  пути  нам  силы  укрепляй,
    Петь  песню  Славы  я  готова,
    Хвалу  Спасителю  воздай !

    Пусть  Божьим  Словом  непрестанно
    Заполнятся  все  жизни  дни,
    Он  уврачует  сердца  раны,
    Его  ты  Имя  призови !


      12  февраля  2014  года