Вроде

Влад Степанчев
Вроде вместе. Вроде счастлив.
Ты со мной - я не угасну.
Почему со мной? Не ясно.
Вроде вместе. Вроде счастлив.

Вроде любим. Вроде сильно.
Я красив, и ты красива.
Но не кончится все ливень.
Вроде любим. Вроде сильно.

Вроде жив. Вроде в порядке.
Я и ты, как две перчатки.
Мы ведь любим? Не играем?
Вроде жив, но умираю.

Вроде вместе. Было время.
Обнимаю лишь колени.
Кто-то рядом был? Не верю...
Вроде счастлив...
Был...
Во сне я.