335 Чувственный поток

Виктор Панов
 

Душу гнёт томления раздавил совсем!
Для стихотворения наворочал тем.
Выплесну стенания сердца на листок.
Балуя вниманием, прочитай, дружок!

Искреннею строчкою – чувственный поток
холод зимней ночкою одолеть помог.
Шьёт волшебным кружевом по окну мороз.
Болью перегруженный, мозг пошёл вразнос!

Чудо несравненное, плача и любя,
сузилась вселенная до одной тебя!
Сжалься над мечтателем, хочешь – обмани!
Брось мне круг спасательный, просто – позвони!

Утреннее солнышко освещает даль.
Где ты свет-зазнобушка, нежная печаль?
Бережным касанием приласкали сны.
Божье наказание – ждать приход весны!

1.12.2014.