Нежность

Анжелика Балашова
Нежность - это прикосновение души к душе любимого человека через кончики пальцев, губы, объятия. Так нежно коснувшись моей щеки, чувствовать его дыхание. Глаза в глаза, и это чувство тепла разливается по всему телу мелкими мурашками вслед за дорожкой, которая остается после твоей горячей ладони. Ты согреваешь мою душу своим теплом, нежностью, любовью. Греешь как солнце своими объятиями... Как робки эти касания, и как ласковы. Раствориться под лучами твоей души, нежно. Что чувствуют люди, когда встречаются душами, воссоединяются воедино, растворяются друг в друге? Нежность. Закрыв глаза, Я улетаю куда-то далеко от земли, тело подчиняется только его прикосновениям. Обнять... Так крепко возьми меня в свой плен объятий и не отпускай. Ты коснешься слегка губами моих губ, а потом полностью закроешь мои губы властным поцелуем, сладким, страстным, волнующим и требовательным, но безумно нежным. Я в твоих объятиях, под влиянием твоей безудержной нежности. Ты губами проложишь тропинку от шеи до груди, покроешь поцелуями: плечи, руки, грудь и животик. Твои руки будут обжигать горячими прикосновениями всё мое тело, нежность перекрывает дыхание. Ничего кроме нежных касаний и волшебных поцелуев. Я твоя нежная. Ты мой нежный.

Просто о нежности, которой так не хватает...

«Пятница... 22:15 и некого ждать ни в сети,
Ни в смс, может лишь во сне...
Ты приходи ко мне во сне,
Я по тебе скучаю.

Скучаю по встречам нашим,
Прогулкам на скорости под звёздами и луной. По объездной...

Но разве ты не слышишь моих слез?
Зову тебя, но не придёшь...

Ты где-то далеко и достучаться не могу!
До глубины твоей души...

Ну что же ты молчишь!!?
Скажи! Как с этим жить?!

Я поняла. Не в этом мире. И не здесь.
Тепла твоей руки, мне на щеке не ощутить.
Спасибо за ответ.».