Рутина

Сергей Михайлович Кожевников
Мужика тридцати лет обвиняют в том что он выбросил товарища из окна двенадцатого этажа.
Нет – говорит обвиняемый – я его не выбрасывал, он сам упал.
— Выбросил – рассказывает очевидец – рывком выкинул. —
— Почему выбросили? —
— Так получилось. —
Пили «бомики», общались, захотелось покурить, а сигареты куда-то пропали.
Двое решили, что виноват третий, побили его, обыскали – сигарет не нашли. После этого подтащили избитого к окну, и один из них выкинул собутыльника вниз.
Посмотрели сверху на труп и разошлись по домам.
12.03.2014 г.
г. Вологда