Сон

Валерий Коваленко 6
Поглажу волосы нежно
И к носику щеку прижму
Ты спи сама безметежнось
А я закрою луну

Закрою что б не мешала
Спокойному тихому сну
Что б снилось а чем пожелала
И сбылось все наяву

Сложилось о чем ты мечтала
Желаний так много и но
Удача тебе помогала
Как хепи енды в кино

И все будет дальше прекрасно
И верить в вещии сны
И жизнь прошла не напрасно
Как продолжение меты