Неуязвимы

Юлия Борисова Из Питера
Не победить тебя, не сглазить.
Ты - вверх, ты - выше, ты - живой.
Твоим врагам уже не сладить
С твоею тайной волновой.

Вся суть твоя - волна и воля,
Волна и пляшущий дельфин.
Чужую подлость обезболя,
Кровь поджигает эндорфин.

И сплетня на подлёте тает,
Её дыханье отведёт.
В тебя стреляющий не знает,
Что пуля в цель не попадёт.

Что проживают херувимы
Средь человеческих племён.
Что для племён неуязвимы,
Те, кто любовью уязвлён.