Посещение

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Геннадия Григорьева «Посещение»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Посещение

Осветила оконный проем
Шевелюра твоя золотая.
Ты все реже ко мне залетаешь.
Посидим, потолкуем вдвоем.
Расскажи, не сгущая тонов,
Как твоя продвигается книга.
Как на ближних планетах?
«Ни сдвига».
А на дальних?
«На дальних темно.
Зарождался мирок да исчез.
Никаких, понимаешь, гарантий.
Ни в одной из окрестных галактик
Не нашел я разумных существ.
Ластоногий чешуйчатый сброд
Коротает за случками ночи.
Бесполезные поиски почвы
Надоели: не всходит добро.
Ну и черт с ним! О чем разговор? –
Взмоет ввысь огонек сигаретки. –
Может, где-то разумные клетки
Начинают первичный отбор…»
Я спрошу:
А когда мы уйдем,
Кто останется на пепелище?
Он в ответ усмехнется:
«Поищем!» -
и исчезнет в оконный проем.

Геннадий Григорьев

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/iHx53PGEEiI