Мы...

Ирина Токарева -Пешкова
Ты пришёл...
Ты вернулся любимый,
Как тебя я ждала,
И ночей не спала,слизинки роняла,
А подушка подружкой была.

Ты пришёл...
Ты вернулся любимый,
И обнял нежно меня,
Прошептал мне на ушко,
-"Я с тобою,нероняй слизинки зря."

Я пришёл,я буду с тобою,
Печаль и слёзы прошли.
Ты душа моя ,я навеки с тобою,
Ты только меня люби..!

Ты пришёл..
Мы вместе любимый,
Ты душа и сердце моё,
И теперь мы на век с тобою,
Ты только нас и любовь береги..!