Мне никогда не быть с тобою...

Анн Готье
Мне никогда не быть с тобою.
Ты лишь мечта, прекрасный сон.
Давно влюблен в красу другую.
И женихом ей наречен.

Моей же долей станет мука,
В глубинной боли кандалах.
Ревность - тяжелая наука,
От грез оставившая прах.

10.09.2017